Мне бы спать с тобой, что ты смотришь

Сергей Менюк
неустанно я верил во всё,
но так пристально видел всю ложь
между рук наше время песок,
и ты волю мою не найдёшь,

снова ночью ко мне придёшь,
образумить меня пытаться,
ведь поступков моих ты ждёшь,
а я так не люблю консультаций,

мне бы рядом тебя созерцать,
а ты буйный ответ готовишь,
- я устала тебя обнимать,
мне бы спать с тобой,что ты смотришь...