Мне не забыть. Полька - таракан

Карп Поликарп
Зимой  картину  видел  .  У  ларька  .
Ну  ,  там  ,  где  шаурмой  торгуют  .  С  колой  .
«  Метелились  »  .  Два  пьяных  старика  .
Ведь  ,  Новай  год  , бЭз  драки  -  невесёлай  .
Толпа  зевак  ,  по  малому  ,  росла  .
И  ставки  принимал  Ашот  .  Ларёчник  .
Полиция  карманников  «  пасла  »  .
А  ,  может  ,  и  не  их  .  Не  знаю  ,  точно  .
Орал  народ  :  «  За  бороду  хватай  ! 
И  врЭжь  ему  по  яйцам  !  Ты  !!  Под  шубой  !!!
Мля  ,  клинчами  ,  мля  ,  сцуку  измотай  !!!!!  »
Нда-а-а  …  ПИПЛ  наш  ,  к  стыду  признаться  -  грубай  ….
Я  подошёл  поближе  .  Что  -  за  нах  ?!????
Глазам  не верю  .  (  Словно  ,  под  наркозом  )  .
Один  боец   был - Сантою  .  В  штанах  .
А  ,  тот  ,  что  в  шубе  -  Дедом  .  Блин  .  Морозом  .
Летели  сопли  .  Клочья  бороды  .
Вот  -  из  кого  ?!?  Куда  ?!??  Уже  -  не  важно  !
Главней  -  другое  .  Навалял  … зды 
Наш  пЭрсонаж  заморской  харе  .  Вражьей  .

От  гордости  мне  распирало  .  Грудь  .
И  -  за  страну  .  И  -  за  Мороза  .  Деда  .
Мы  выпили  .  С  Ашотом  .  По  чуть  -  чуть  .
За  Новай  год  .  За  мир  .  И  ,  за  Победу  !!!!!!