Зачем пишу стихи я...

Галина Калиничева
Зачем пишу стихи я? Для кого?
Читают нынче их лишь единицы.
А я пишу их только оттого,
Что часто мокрые мои ресницы.

И мне не важно, кто и как прочтёт,
Поймёт меня, осудит, иль поверит,
А может все грехи мои сочтёт,
И навсегда меня возненавидит.

Ведь плачу я не только от обид,
Умею плакать я ещё и в страсти,
И если вдруг душа моя болит,
То значит, вскоре окунусь я в сласти!


21.03.2016 г.