А Первая Любовь Их Держит Крепко

Максим Батманов
Не спеши...
Наши души друг к другу уж спят...
Время быстро летит...
Оглянувшись назад,
Понимаем всю сложность,
И запутанность чувств...
Мы Давно не играем...
Бремя,брачный союз...
У меня, у тебя...
Но взрывается Плоть...
Обнимать, втихаря,
Вот Удел...
Не Любовь???
Мы не поняли...
Тянет на ВстречИ и всё...
Вот такая вот жизнь...
Вот такой Хоровод... (СВ(к)