Рецензия на стих А. Сердюковой-Ерошевич

Алина Гасумян Асатурян
Любовь как маленький росток,
Он требует к себе внимания.
Взрастить его-цветок желанный
Не просто в этом мире нам...
Душа,исполненная ею,
Готова жертвовать собой,
Чтоб только тот,кого любила,
Был счастлив только с ней...