Зимнее резюме

Вадим Колесов
  Эй, машины, просыпайтесь,
   Отморозить можно нос,
   И в дорогу собирайтесь,
   Ждём шуршания колёс.
         Возвращайте одеяла,
         Ведь на улице тепло,
         Март пришёл, весна настала,
         Время мыться подошло.
Одеяло так пушисто,
Словно снежное перо,
Снег зимой был лёгкий, чистый,
Вам, машины, повезло.
         Снежный март – с ним всё нормально,
         Принесёт апрель ручьи,
         А сейчас весна формально,
         Спросят у машин, - Вы чьи?
И не будем волноваться,
У погоды ныне власть,
Мы хотим тепла дождаться,
Люди все – природы часть.


Колесов Вадим
Тольятти, 21.03.2016 г.