Поэзии около

Руенни
Поэт и в Африке поэт
Львам он и завтрак и обед
И поздний ужин при луне
Замаринованный в вине

             ********

Может быть дело в автографах этих
Не исповедано
Скажем короче
Поэт чуть замешкавшийся
в туалете
Слегка недолюбливал очередь   тчк