Переполох

Елена Черепанова 4
У шариков случился
Большой переполох -
Малыш их простудился
И все вздыхают:"Ох!"

У мамы взгляд усталый,
Малыш ей очень дорог,
Она всю ночь летала
За аспирином в город.

И папа огорчался,
Он больше всех надулся,
За доктором помчался
И лишь к утру вернулся.

А бабушка сидела
С чихающим внучком,
Ему компресс одела,
Поила молоком.

К утру примчалась мама,
И папа прилетел.
Ворвался толстый доктор
И грозно запыхтел.

Все шарики собрались
Больного осмотреть,
А он взлетел с кровати,
И начал песни петь.

И все заулыбались:
Малютке легче стало!
А бабушка в сторонке
Носочки всем вязала...