Ответов

Сабина Осень
У нас за окном дождь,
И стих твой до дрожи цепляет.
А он далеко, ну и что-ж
Факт ничего не меняет.
 
У вас заметает снег,
И кутает мерзлые плечи.
Ты где-то и ждешь свой ответ.
Который, как мир, вечен...
 
Не важно, мы здесь или там,
И сколько в пути километров.
Давай все оставим снегам,
Ведь мы не дождемся ответов.