Я хочу чтобы ты был моим мужчиной

Елена Калинина 7
Я хочу, чтобы ты был моим мужчиной.
Без раздумья забрал под своё крыло.
Чтобы наша любовь явилась причиной:
Что нам в жизни так с тобой повезло.

Я хочу, чтобы ты был моим другом,
Самым верным, надежным, как нам войне.
И я гордо тебя назвала супругом,
А ты тихо признался в любви ко мне.

Я хочу, чтобы мы засыпали рядом
И мечтали, о том, что у нас впереди:
Что узнать предстоит нам далекие дали
И идти босиком, и не сбиться с пути.

Я хочу, чтобы ты всегда улыбался
И ценил каждый миг, проведённый со мной,
А я буду глупо с тобою смеяться
И уже не бояться жизни земной.

Я хочу, чтобы ты приложил свои руки,
К моим ярко горящим от страсти щекам,
И чтоб наши глаза не встречали разлуки
И не знали, что могут предаться слезам.

Я хочу навсегда с тобою остаться
И любить твою душу наедине.
Каждый новый день сильнее влюбляться
И тонуть в тебе, как в креплёном вине.

Я хочу, чтобы ты был моим мужчиной...