Откровение...

Валерий Андреевич Семёнов
Грудь твою спелую,
Целовал несмело я…
Ты шептала : сильней родной,
Мой любимый , единственный мой…
Прижималась ко мне всем телом,
Ну а я как юнец неумелый,
Лишь ласкал и слушал твой голос,
И рукой приглаживал волос.
Я не мог надышаться тобой
И смотрел в глаза  сумасшедшие
Не пойму , что случилось со мной,
Я секунды считал ушедшие…
Целовал и жалел , что мало,
А ты шепчешь : я не устала…
Ты целуй меня горячей…
Навсегда я стала твоей..
Милой , нежной ,родной , желанной,
Я нашла  тебя,  мой , долгожданный…
И твой шёпот был громче грома…
Я с тобой , я рядом , я дома..
Я душой тебя слышу…родная,
Драгоценный мой клад … золотая!