Чудо-городу. песня

Жанна Штыкова
На семи холмах чудо-город встал.
Красотой своей Землю увенчал...
С перезвонами храмов да церквей,
И с улыбками добрыми людей.

Словно воду пъеш хвойный дух лесов
С перезвонами птичьих голосов.
Испиваем жизнь мы из родников,
Освященных здесь древностью веков.

Родила тебя мать Москва -река...
В синеве плывут ладьи облака...
И  рождаются слова заветные:
"Ты Руси моей дитя светлое!"

Сохрани,Господь, от беды тебя.
Очищенье дай нам свята вода,
Что б могли, придя мы под храмов свод,
Помолиться за Русь и народ!!!

На семи холмах чудо-город встал.
Красотой своей Землю увенчал...
Благовест церквей, храмов благодать,
Сохрани и спаси ты Россию-мать!