Полечкина полечка

Татьяна Зоренко
Нарисую краской розовой
В день рожденья маме розу я,
Жёлтой, – веточку мимозную.
Фиолетовой, – сирень.
    Обниму любимую,
    Самую красивую,
    Поцелую милую
    В самый лучший мамин день.
Рано утром в день рождения
Приготовлю угощение.
Я настряпаю печение
Милой мамочке моей.
    Обниму любимую,
    Самую красивую,
    Поцелую милую
    В самый лучший мамин день.
Чтобы папе больше нравиться,
Мы оденем с мамой платьица,
Как подружки и красавицы,
Мы станцуем польку с ней.
    Обниму любимую,
    Самую красивую,
    Поцелую милую
    В самый лучший мамин день.