Растворюсь

Кот Голодный
________________________________________
Я решил: напьюсь обязательно,
Заглушу в себе рокот депрессии,
И опять упаду по - касательной...
Не душа, а кровавое месиво...

Не душа, а сплошное кладбище...
В зеркалах - сигаретное облако,
В моем ложе ты - врятли останешься,
Болью сущность набив, как войлоком...

Лишь во сне прошлых лет реставрация,
В прорезиненном сердце - холодно.
Тишина и хмельные абстракции,
Служат для воспоминаний поводом...

Я решил: растворюсь меж спальных плит,
В кабаке ( иль в другом заведении).
Сгусток радости в зоне жилых квартир,
Для поэта - мечты запредельные...
_______________________________________