Все не так

Сел-Лена
По этим дорожкам ходили вдвоем,
Сейчас я брожу одна,
И солнце другое теперь светит днем,
А ночью другая луна.
Не так сыплет снег, и не так льется дождь,
Осенний погас листопад,
Ты с кем то другим по тем тропкам идешь,
Где шли мы с тобой год назад.