вилами по воде

Олеся Первушина
...Ни девой, ни вдовой, ни мужнею женой
не подходи ко мне, не говори со мной
повсюду зеркала и отовсюду - колокола
не горько никому в таком дыму кромешном
ни слов не разобрать, ни глаз не разглядеть
но все к тебе идут и ты идешь, конечно
и где
тогда твои следы, ведущие по кругу
попутчики твои, убившие друг друга
на свадебном пиру
седые новобрачные и гости их умрут
и все сметет с накрытого стола
в сплошную сеть мушиного крыла...