Ничего не говори

Алиса Давиденко
Улыбнись – мне станет легче,
Нет, не нужно говорить.
Я словам теперь не верю,
Я прошу лишь -  улыбнись.

Посмотри в глаза, ты видишь?
Ведь они все говорят.
И твои глаза все скажут,
Нужно только помолчать.