Конкурс танка по мотивам танка японских классиков

Вотчина
Предлагается провести конкурс танка по мотивам любой танки из сотни наиболее известных танка японских поэтов
http://www.wowwi.orc.ru/cgi-bin/karaoke.cgi?id=70

Правила конкурса заинтересованным авторам (не только вступившим в Вотчину), готовым направить на конкурс свои произведения, предлагается разработать в процессе дружеского обмена мнениями, вокруг обязательных условий: каждый конкурсант сам выбирает, по мотивам какой танки из сотни ему писать; стихотворения должны быть новыми (не опубликованными); авторство стихов не должно открываться до подведения итогов конкурса (ведущий конкурса - исключение, но только в части стихов авторов, не вступивших в Вотчину).

Жду реакции поэтов и самовыдвижения вотчан на роль ведущего конкурса.

С днем поэзии!

Вотчина