Время бежит

Надежда Ямщикова
Некогда, спешка... и время бежит,
Секундами век отмеряет.
Сердца моторчик мой дребезжит
И яркость дней притупляет.

А жизни так мало, и сколько успеть
Мне хочется, Господи-Боже.
Таланты по пальцам своим перечесть
И к времени быть построже.

Мой внук подрастает, кровинка моя.
Он радость моя и удача.
Мне утром объятья он дарит, любя,
Луч света, любви отдача.