***

Алексей Боровиков 72
Выпьем вина на Русальей неделе,
Станем Симаргла на пир зазывать.
Духи лесов подхватят веселье,
Долгую ночь будем мы танцевать.
Звезды мерцают на небосклоне,
Месяц серебряный дарит нам свет.
Сам Царь зверей в златой короне
Будет встречать Сварожий рассвет.
Проснутся цветы, деревья очнутся,
Травы сплетут узорную сеть,
Из дальних краев птицы вернутся -
Славу Симарглу будем мы петь.
Слава Симарглу, Слава Сварогу,
Слава бескрайним лесам и полям!
Слава Яриле, Слава Даждьбогу,
Слава могучим Славянским богам!