Сердю-смерд

Ac
Что тут кризис ваш кажет оскал,
Проплевал, симулируя топ,
Сам до пуза сыскал-натаскал,
Не зависеть от кризиса чтоб.

Что вы в рожу пеняете мне,
ЖаДНармерия счёт не сечёт,
Тут не я перманентно на дне,
А со мною - удача и счёт!

(04.03.2016)