Не хочу я мучится

Лидия Гончарова Левин
Нету места,в моей жизни,дипрессивным ноткам.
Солнце светит мне в окошко каждый день.
Я совет даю дивченкам,да и старым тёткам:
Приходите,коль,накрыла вас(дипрессий)тень.

Поболтаем,чай попьём. Нам общение нужно.
В этой жизни,быстротечной,одиноки мы.
Мужичков,своих,обсудим. Поругаем дружно.
Чтоб не снились нам кошмарненькие сны.

Нет мужчин,на белом свете,знаю точно,
Что смогли бы оценить нашу любовь.
Потому общаюсь,с ними,я заочно....
Не хочу я мучиться,дипрессивно,вновь.