Весну встречая

Надежда Максимова 6
Весну, встречая у порога,
Смотрю на мир я. Боже мой!
Пришла девчонка - недотрога
И обновила лик земной.

Земля прогрелась, от сугробов
В миг не осталось и следа.
И песню робкую испробав,
Ручей проснулся ото сна.

Спешит с друзьями обменяться
Великой новостью. Весна!
И я сейчас хочу признаться,
В нее навек я влюблена.