Отшибло алкогольную память напрочь

Олеся Первушина
...Отшибло алкогольную память напрочь
и хотя все те же мы все в той же жизни
мыча и жужжа
уже не можем высказать некогда чувствованное
все же недоуменно уставившись
пошевеливаем нежной порослью чувствилищ
и тянем розовеющие отростки с присосками
к чему-то явно полезному
живительному и бодрящему
обещающему отныне и навсегда
успех
здоровье
счастье
долгую насыщенную самореализацией жизнь
успокоение в последователях и потомках
безусловную благодарность
бесславное бессмертие...