Размышления о чести

Бессонный Ангел
                Что за честь,коли нечего есть.
                Хороша и честь, и слава,а лучше всего каравай сала.
                Были бы деньги,а честь найдём.


   Честь теперь - не сословная роскошь.
   И дуэли остались в кино.
   Кто считает последние грОши,
   Тому грош выше чести давно.

   Изменилась жизнь. И казнокрадам
   На Державу давно наплевать:
   Были б деньги - и честь будет рядом,
   Коль побольше в карман свой урвать.
                2016 г.