Разберись-ка ты лучше в себе...

Вячеслав Григорьевич Капустин
     Если в жизни не видишь ты радости,
     Значит, что-то  сломалось в тебе.
     Может статься, предался ты праздности
     Или весь покорился судьбе.
    
     Не ищи ни врага, ни завистника,
     Кто плохого желал бы тебе -
     Всё же это не больше, чем мистика.
     Разберись-ка ты лучше в себе!..