Дикая нежность

Сергей Рар
* * *
Дикая нежность.
Кто Тебя так погладит,
Как себя - сам?

Онанизм какой-то!

А кто-нить сможет из ентого дерьма нетленку сплавить? Слабо? :))) Только - хокку. 5-7-5. Чтоб горами, лесом и водою холодною, горною пАхло. И рододендроны в лапах ельных - проступили - как в апреле...