Стихи

Андрей Фишт
День догнал сегодня ночь,
Почитать стихи не прочь,
Достаю тетрадь седую,
По тебе я потоскую.
***
А помнишь те строчки,
А помнишь слова,
И не было точки,
Была там весна...
Весна всё манила,
Манила за счастьем,
Когда так наивно,
Стихи в твоей власти.
***
И не осталось многоточий,
Всё проходит,даже очень,
Даже очень ждёшь опять,
Открываешь вновь тетрадь.
***
С тобою строки говорят,
То немного,то подряд,
Нет важнее этих строк,
И не выходит у них срок.
***
И прочитать ещё раз стихи,
Спеть те песни ещё раз,
Тетрадь седая,помоги,
Забыться средь волшебных фраз.
***
А помнишь те строчки,
А помнишь слова,
И не было точки,
Была там весна...
Весна всё манила,
Манила за счастьем,
Когда так наивно,
Стихи в твоей власти.

__________________

21 марта - Всемирный день поэзии.