Еще любила или Шлагбаум в детство

Лиричева Стася
Как вернутся мне в то время?
Где была совсем другой.
Не тянула это бремя.
Было проще быть одной.



Там тебя еще любила.
И летала в облаках.
Здесь почти уже забыла.
Но и не в чужих руках.



Как хочу всего глоточек радости хлебнуть.
И хотя бы на денечек в детство улизнуть.
Но закрыты все дороги.
И не как мне не пройти.
Постою я на пороге.
Надо дальше в путь идти.