Блеск

Хикки-Сан
Дурман - изъян
И дымный план
И даже я
Сплошной обман.

Краса есть пик
Уродства рок.
Плачевный лик
Я мертвый бог .

Лишь дым пустой
Как звук скрипящий.
Дыханья дрожь
Не то настоящий....