Утро

Александр Савченко 2
Брызжет в глаза наступившее утро.
Солнечный свет умывает лицо.
Всё в этом мире устроено мудро
Богом  – Творцом и Небесным Отцом.

Птицы поют свои звонкие песни,
Трогая клавиши наших сердец.
Счастливы мы, если Богу известны,
Если для нас Он – Небесный Отец.