Мысли вслух

Настя Гречищева
Одиночество-странная штука.
Жизнь идет по одной колее.
Расставание...встреча...разлука...
Так устроено все на земле.
Но ты знаешь,что где-то живет,
Бродит где-то твоя половинка.
Так же встречи с тобою лишь ждет,
По щеке бежит так же слезинка.
Будет встреча ваша случайная,
Счастье вас накроет волной.
Осуществится мечта твоя тайная,
Теперь всегда он будет с тобой.
Но пройдут незаметно года.
Заберется вновь в сердце скука.
И опять будет все как всегда.
Расставание...встреча...разлука...