Finita la commedia

Влад Кучерявый
Спектакль окончен… Зритель счастлив…
Актёры счастливы вдвойне…
Сложились плотненько все пазлы…
Но...краски, жаль,  совсем не те…
И кто так мог всё перепутать?
Актёры?...Зритель?...Режиссёр?
Кто в черный цвет окутал утро
И перекрасил в чёрный флёр?

Загадка Здесь не разрешима…
Но, - прост и радужен ответ:
С изнанки собрана картина…
А там, увы, не виден Свет…

21 марта 2016