В Одноклассниках

Колмаков Александр
Ну, здравствуй, старая любовь,
Мы в Одноклассниках, случайно,
С тобою повстречались вновь,
Я буду рад необычайно.

С тобой не виделись давно,
Почти сто лет, как говорится.
А ты на фото, всё равно,
Такая клёвая девица!

А я, всё так же, холостой,
А ты? Ты - замужем? Да ладно...
Пленён твоею красотой,
Зачем обманываешь складно?

Не мужа нет и никого,
Так сразу может показаться.
Мы встретимся на Рождество,
И будем продолжать встречаться.

Она мне пишет: Это бред,
Целуй своих любимых кисок.
С тобой встречаться? Ну, уж, нет -
И сразу ставит в чёрный список.

И мне подумалось, не вдруг,
Не хочешь - что же, ради Бога.
А в Одноклассниках подруг
Красивых, для общенья много!



    *    *    *