Роза

Лия Мэй
Она как бархатная роза,
Одна цветет в моём саду.
Её я  спрячу от мороза
Несчастья , беды  отведу.
Она растёт, нагрянут сроки,
И кто придет её сорвать?
В какие попадется руки-
Тот будет и судьбой решать...