Есть много перьев, чтоб писать стихи и песни,

Юлия Кравченко 4
мы не вместе......

Она любила пить назло врагам
Коктейль из электрического тока.
Как звёзды в небе тонут по утрам,
Она летала, чтоб сгореть до срока.

Она кружилась в комнате без сна, 
Как призрак ускользающего счастья.
И, чтоб её не поглотила тьма,
Фонарики болтались на запястьях.

А ты, ты так смотрелана неё.
О, Боже, как ты на неё смотрела.
И ей отдать была готова всё,
Но ничего она и не хотела.

Что может музыка хотеть... иль аромат,
И где живут полуденные тени ?
Как можешь быть беспечна иль глупа,
Когда ты самый гениальный гений.

В своём безумном танце гибнешь ты.
Самозабвенно.Ты нужна, но поздно!
Глаза твои уже давно пусты,
Что было в них теперь на небе звёздном?

Когда-то были полные любви,
Как полны солнцем гроздья винограда,
Большие тёмные глаза... сорви,
И пей вино из выжженного сада.

Ты больше не увидишь этих глаз.
Да, что там ты, никто их не увидит!
Они кричали слишком много раз,
Но более никто их не обидит.