Обращаюсь к звёздам

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Пришла зима. Закрался в души лютый холод.
Нет сил зиме той возразить.
Я знал! Мне прогнозировал астролог -
Нельзя друг друга нам любить.

Вместе тесно нам под синим небом.
Но без тебя не знаю как мне жить.
Нам жизни путь вычерчивают звёзды.
И как мы не пытались с него нам не сойти.

Нам друг без друга плохо, сковывает холод,
Душно - нехватка кислорода,
Но если вместе - треплем нервы, терзаем души.
В совместной жизни мы не находим компромиссов.

Нет совместных интересов,
Живём абсолютно разной жизнью.
В который раз я обращаюсь к звёздам -
Вычертить другой образ нашей жизни.