Ох, этот март

Валентина Ясная
На своей мартовской волне,
С клочками шерсти на спине,
После прогулки вот такой
Вернулся котик наш домой.

Ох, март, какой  ты грозный, март.
В боях, сражениях азарт.
За территорию и дам,
Придётся драться всем котам.

За зиму брюшко ты наел,
А в марте, в этот беспредел,
Худой, но всё - таки живой
На третий день пришёл домой.

Только победа до конца
Устроит Дымку молодца.


                21.03.2016г.