Мадам я приглашу после учения Вас на Вальс

Максим Батманов
Мадам!
Я Не Умею Вальс...
Но Ради Вас,
Готов его освоить...
Моя Рука Крепка...
Она пуста...
Я Буду Рад...
Почувствовать в ней Вашу...
Чуть побеспокою...
Я Ваши ножки...
Если наступлю...
Моя наверно неуклюжесть...
Сразу видно...
Но Я Стараться буду...
Не жалея сил...
Чтоб с Вами Безупречно,
В нашем Вальсе Закружиться!!!(СВ(к))