9 МАЯ...

Алексей Кокурин
С утра на кухне звон посуды,горячий чай уже парит,на вешалке увешен орденами костюм парадный к выходу висит.А радио поёт красиво песни и диктор речь о чём-то говорит на улице сегодня праздник и солнца луч кидает нежный блик.Сегодня праздник День Победы и ветераны все в строю и на груди у них награды прославят родину свою. Пусть каждый ветеран безумно рад что он дожил до Дня Победы и гордо он шагает с нами в ряд.У каждого в руках цветочек алый и ленточки резвятся на ветру по площади пройдём мы шагом гордым и флаг я красный с гордостью несу.