Утоплю себя...

Андрей Рольский
Утоплю себя в работе
Чтоб забыться обо всём
Что мешает быть свободе
Чтоб не думать как живём

Растворюсь в проблеме быта
Что бы было всё помыто
Приготовлено чтоб есть
Ведь и в этом смысл есть

Озадачусь непогодой
Эмигрантами в ЕС
Притворюсь что в этом тоже
Мой крамольный интерес

Буду петь, ругаться матом
Вдохновлённо причитать
И цитировать внезапно
Что случалось прочитать
...
Буду биться где-то в сердце
В голове себя искать
Безрассудно хлопать дверцей
Когда надо открывать.

(с) 2016 02 02