Песня Вернись. любовь

Татьяна Гостенко
Песня «Вернись, любовь»

Злой ветер терзает осколки любви,
Бросая о скалы сто раз.
Врывается в окна порывом тоски,
Он выполнил чей-то наказ.

Застыли в смятении стрелки часов,
Курантов уснул перезвон.
Порывом нарушилась чаша весов,
К чему этот сумрачный сон?
Припев:

Вернись, любовь, все сметая с пути,
Ты слышишь? Тебя я молю.
Я знаю, лучше тебя не найти.
Любовь, кому зря, не дарю.

Все дальше уносятся грезы любви,
На гребнях волны в океан.
Лишь чайки услышали эхо мольбы,
Развеяли лесть и обман.
Вслед волнам кричу о признаньи в любви,
А волны укутал туман.
Припев:

Вернись, любовь, все сметая с пути,
Ты слышишь? Тебя я молю.
 Я знаю, лучше тебя  не найти.
Любовь, кому зря, не дарю.