Он словно сон придет вчера...

Каталея Лимбах
И "вечный идол" в любовники,
Как статуи из бронзы.
Отрывки из стихов,
Баллады, сказки, сонеты...
Как знать..?
Была ль любовь..?
Полет души и песни его замечательные.
В заветной лире отражённые.
Наш пепел будет сохранен,
Как долго верить в это будут они -
Что с белых скал спустились к морю.
Те, кто в вышине услышал крик.
Кто знал эту легенду от...
Да только сон, как сон придет
И наши сны станут светлыми...

C.L. 01.02.2016