Кучка джокеров богатых

Людмила Ефанова
Кучка джокеров богатых    ( джокер - шут в карточной игре)
И беднеющий народ -
Так "Россия демократов"
К счастью меньшинства идет.

Демократия, как будто.
"Власть народа", - говорят.
Кто же этому поверит?
Только джокер - шут и хват.

Как наперсточник  лукавый
На вокзале, простаков
Охмуряет джокер бравый.
Словом, - учит дураков.
    21.03.16г