В безмолвии моем к тебе лежит отрада...

Ольга Сергеевна Ковалева
В безмолвии моем к тебе лежит отрада,
И теплится душа, что ты ведь где-то рядом.

И времени река течет бурля и спешно,
Меняются слова из нашей с тобой песни.

Надежду сохраня, пройду я путь не ближний,
Любовь свою храня под маской обездвижья.

21 марта 2016