Понять мы ничего не сможем

Влад Нежный
(подрубайчики)

Понять мы ничего не сможем,
Нам это свыше не дано,
Хоть вылези из своей кожи,
Хоть камнем упади на дно.

Тут, и предсказывать не надо,
Ведь завтра будет, что вчера,
Мы – на убой народов стадо,
И «счастья» ждём от топора!

Влад НЕЖНЫЙ © 03/02/2016