Ласковая песня

Сергей Максимельянов
Нам с тобою ведь нужно лишь самую малость,
Чтоб глаза говорили, любили, смеялись,
Нам с тобою ведь нужно так много, так много,
Чтоб под ноги стелилась дорога, дорога.

И пускай за спиною тревожные годы,
Только вместе с тобой мы пройдем все невзгоды,
Не забудь, что тебе я так нужен, так нужен,
Ведь с тобой я давно, я давно с тобой дружен.

Жизнь такое простое и сложное дело,
И его одолеет лишь добрый и смелый.
Будем строги к себе, снисходительны к людям,
И тогда свое счастье добудем, добудем.