Калинские красавицы фотоконкурс

Елена Капоткина
Как много лиц-прекрасных,добрых,милых...
И взгляды умных глаз  внимательно-нежны...
А в женской нежности такая скрыта сила,
Что ей любые испытанья не страшны!

На фото - матери,подруги,сёстры,жёны...
Родные,близкие,любимые они.
Заботой их и лаской окружённые,
Мы помним детства радостные дни!

Какая красота на фото этих!
Какая мудрость поколений в них!
И нет дороже никого на свете,
Чем эти женщины!Для них мой скромный стих...


21.03.2016 год

Фотоконкурс проводился в группе УРАЛЬЦЫ-КАЛИНЦЫ на сайте ОДНОКЛАССНИКИ.