Щука, 1

Мила Семенова
Как-то взгрустнулось красавице щуке -
Вытащив в пятнышках хвост из воды,
Вздумала - дамся Емеле я в руки -
Может, полюбит, оценит? Увы!
Даже не вспомнив, что прошлой зимою
Эта красотка ему помогла,
Завтракал парень наш рыбьей ухою.
Тихо шуршала в зубах чешуя...
(2010г.)