У камина

Вадим Фолометов
Сидели двое у камина,
Внутри пылал последний жар.
Одна была, в тот день, Фемина -
Ну, а второй, немножко стар!

Размякли оба от истомы,
Дрова кончались и, увы.
Ее в тот вечер звал он Томой,
И были оба не правы.

Ей обещал, что все исправит,
Что все расскажет, наконец.
Что этим миром он лишь правит,
Что он давно уж не юнец!

Ей было все немножко странно,
И положив на руку кисть…
Она сказала «Слезь с экрана,
И никогда мне не божись!!!»

21.03 2016 года…(В.Ф.)